ГлавнаяОтзывы

Отзывы о нашей клинике

Сергей Юрьевич Крымов, 48 лет

Спасибо врачам вашей клиники, которые спасли меня в последний раз от запоя. Поставили капельницу, хотя пил уже три недели. Думал, что уже не вырвусь, потому что восприятие мира полностью изменилось. Все мысли были только о том, где найти выпить. Боюсь теперь, если такое повторится вновь, поэтому собираюсь полноценно лечиться.Спасибо врачам вашей клиники, которые спасли меня в последний раз от запоя. Поставили капельницу, хотя пил уже три недели. Думал, что уже не вырвусь, потому что восприятие мира полностью изменилось. Все мысли были только о том, где найти выпить. Боюсь теперь, если такое повторится вновь, поэтому собираюсь полноценно лечиться.

6 Февраля 2020

Рафик Альбертович Соломонов, 53 года

В вашу клинику обратился, когда потребовалось снять ломку у дочери. Хорошо, что спохватились с женой вовремя. Оказалось, что состояние не слишком тяжелое, можно обойтись без использования тяжелых препаратов. Спасибо за помощь и психологическую поддержку моей девочки.

27 Февраля 2021

Ольга Сергеевна Арнацурова, 46 лет

Узнав, что у вас есть возможность вызвать нарколога на дом, я пожалела только о том, что раньше не знала о существовании этой клиники. Муж постоянно пьет, срывается в запои. Отвезти его в наркоцентр всегда целая эпопея: сначала уговори, потом найди машину, ведь везти его в таком состоянии все отказываются. А тут врачи сами приехали, поставили капельницу, дождались, пока он не стал себя чувствовать нормально. Спасибо, надеюсь, теперь уговорю у вас лечиться.

18 Августа 2020

Дмитрий Сергеевич Кирин, 42 года

Хочу рассказать о своем опыте лечения алкоголизма. Пью с 17 лет, думал, что не брошу бутылку до гробовой доски. Но недавно за меня взялись дети, уговорили съездить к наркологу. Сейчас лечусь, признаюсь, уже много лет не чувствовал себя так хорошо и свежо.

11 Марта 2021

Гарри Митиевич Гольдман, 31 год

Ваша услуга капельницы от запоя – настоящее спасение для меня. Бывает, пью неделями, вырваться сам из этого состояния уже не могу. Только ваши наркологи в состоянии поставить меня на ноги.

11 Мая 2021

Алевтина Альбертовна Хацкевич, 63 года

Хочу поблагодарить врачей вашей клиники за то, что они спасли моего сына. Недавно я узнала, что он принимает наркотики. Я переживала так сильно, что сама чуть не слегла в больницу. Хорошо, соседка подсказала, что можно вам позвонить. Врачи не только сняли ломку, но и сразу, как только он пришел в себя, убедили, что ему нужно продолжать лечение. Как же я была счастлива, когда он согласился. Сейчас он на психологической реабилитации. Жду-не дождусь, когда он вернется, а я его смогут снова обнять.

10 Июля 2020

Ирина Сергеевна Адлерова, 43 года

Как же хорошо, что ваши врачи приезжают к пациентам домой. Ведь часто бывают ситуации, когда человек беспробудно пьет, настолько теряется и деградирует, что никаких шансов воздействовать на него нет. А вот ваши наркологи-мотиваторы не только ставят капельницу, которая помогает ему остановиться, но и убеждают продолжить лечение. Надеюсь, что в этот раз он не сорвется. Кажется, теперь он и сам поверил, что способен все исправить и начать с чистого листа.

22 Августа 2020

Карина Владимировна Погосян, 39 лет

Когда ушел муж, понемногу начала пить. Конечно, скрывалась ото всех, пила по-тихому, чтобы никто не знал. Это только усугубляло ситуацию, что со временем привело к тому, что я не могла уснуть, пока не выпью хотя бы чекушку. Общение с вашими наркологами позволило вернуть веру в себя. Сейчас хожу на тренинги, не пью уже 139 дней.

27 Декабря 2020

Ольга Марковна Коровина, 28 лет
Благодарю за возможность круглосуточно вызвать вашу бригаду, когда требуется поставить мужу капельницу от запоя. Убедить его лечиться на постоянной основе не удается, зато спиртное окончательно не усугубляет его здоровье. Врачи приезжают очень быстро, даже когда он буйный, и я просто не знаю, что делать дальше. Вы моя поддержка и опора.

25 Декабря 2020

Семен Игоревич Барков, 44 года
Приятно впечатлен профессионализмом и слаженной работой врачей вашей команды. Пришлось обратиться по критическому вопросы – срочно требовалось спасти брата от ломки. Приехали очень быстро, несмотря на отдаленный район. Главное, реально помогли.

23 Марта 2021

Глеб Александрович Агапов, 23 года
Спасибо, что работаете круглосуточно и без выходных. Отцу потребовалась наркологическая помощь в самый канун Нового года. Бригада врачей впечатлила профессионализмом и отлаженностью. Не только поставили капельницу от запоя, но и оставались рядом, пока его состояние окончательно не стабилизировалось.

1 Февраля 2021

оставить отзыв

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним

Заполните поля формы для отправки запроса

Наверх страниы